188金宝慱

188金宝慱:188金宝慱电子邮箱系统管理规定

发布者:188金宝慱办公室发布时间:2018-12-25浏览次数:3518

188金宝慱电子邮箱系统管理规定


为保障188金宝慱邮箱系统正常、稳定运行,更好的服务188金宝慱师生,特制定本管理办法。

  1. 邮箱申请

  1. 188金宝慱教职工、全日制在校生均可申请一个188金宝慱邮箱账号。

  2. 每个二级单位可申请一个部门邮箱。

  3. 每个班级可申请一个班级邮箱。

  4. 188金宝慱教职工、全日制在校生、各二级单位、各班级邮箱的申请必须由所属单位提交,不接受个人申请。


  1. 邮箱命名

  1. 教工的邮箱名字段长1-32位,只能用英文字母、阿拉伯数字、点(.)、减号(-)、或下划线字符组成。点(.)、减号(-)、下划线不能放在开头或结尾,且这些字符不能连续出现。例,用户张三可选用这些邮箱名: zhangsan, zhang.san, zhangsan66, zhang-san, zhang_san,但是选用.zhangsan, _zhangsan, -zhangsan, zhang san,zhang..san都是不予认可的邮箱名。

  2. 教工的邮箱命名遵循申请优先原则,对于重名者,后申请者更改申请邮箱名。