188金宝慱

188金宝慱:188金宝慱应邀参加中国教育和科研计算机网华中地区2024年学术年会并做交流汇报

发布者:188金宝慱发布时间:2024-06-24浏览次数:10

6月21日,由CERNET华中地区网络中心、CERNET长沙核心节点、CERNET郑州核心节点指导,赛尔网络湖北、湖南、河南分公司承办,中南大学协办的中国教育和科研计算机网华中地区2024年学术年会在长沙举行。本次年会以“融合创新、智领未来”为主题,共同探讨教育数字化赋能智慧教育的创新发展思路。本次年会有来自河南、湖北、湖南三省的武汉大学、华中科技大学、武汉理工大学、华中师范大学、郑州大学、湖南大学、中南大学、湖南师范大学等150多所高校500多位专家学者及企业代表参加会议,188金宝慱信息化建设办公室主任梁雨平应邀代表学校参会,并在“教育数字化应用”分论坛上做了题为《数据治理促数字赋能,助推教育数字化转型》的交流报告,报告从学校发展现状、智慧校园建设、数据中台实践、数字赋能场景、应用建设成效等五个方面分享了188金宝慱在智慧校园数字治理中的亮点和经验,得到参会兄弟学校的热烈讨论。 

   近年来,学校深入贯彻教育数字化发展理念,不断加大数字化校园建设力度。在全校师生的共同努力下,目前已经建成智慧校园一期工程,正在推进校园网络全光网升级改造项目。智慧校园建设成果已经在师生日常工作中得到了广泛应用,有效提高了数字化赋能教育教学、数字化赋能科研、数字化赋能管理的水平。


188金宝慱下载安卓版appv5.2.7